منتديات الفرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل
مشرف قسم شروحات البرامج
مشرف قسم شروحات البرامج
الاصيل


ذكر عدد الرسائل : 60
العمر : 34
الاقامه : العراق
تاريخ التسجيل : 20/10/2007

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10الأحد أكتوبر 28, 2007 6:43 am


أرز باللحم والبازيلا Get-10-2007-ar_up_com_3oc9q4t1


المقادير:


٣ أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي

الطريقة:

١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام سليم
مشرف الترفيه والسفر
مشرف الترفيه والسفر



ذكر عدد الرسائل : 244
العمر : 34
الاقامه : بغداد
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10الإثنين أكتوبر 29, 2007 1:46 pm

مشكورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام سليم
مشرف الترفيه والسفر
مشرف الترفيه والسفر



ذكر عدد الرسائل : 244
العمر : 34
الاقامه : بغداد
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10الإثنين أكتوبر 29, 2007 1:46 pm

مشكورررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسام الكبيسي




ذكر عدد الرسائل : 9
العمر : 36
الاقامه : العراق الانبار
تاريخ التسجيل : 23/09/2007

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10الأربعاء أكتوبر 31, 2007 3:53 pm

اقللكم اكو دووووووووووووووووووووووولمه



خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاصيل
مشرف قسم شروحات البرامج
مشرف قسم شروحات البرامج
الاصيل


ذكر عدد الرسائل : 60
العمر : 34
الاقامه : العراق
تاريخ التسجيل : 20/10/2007

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10السبت نوفمبر 03, 2007 5:55 am

موجوده الطريقه

بس بعدين اخليهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملقوفه

الملقوفه


انثى عدد الرسائل : 40
العمر : 34
الاقامه : العراق_الانبار
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10الجمعة نوفمبر 09, 2007 10:10 am

والله طيبه

تسلم الاصيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النور
مشرفه منتدى حواء العام
مشرفه منتدى حواء العام
النور


انثى عدد الرسائل : 99
العمر : 33
الاقامه : القطيف
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا Expire10السبت مارس 08, 2008 8:23 am

بسم الله الرحمن الرحيم
يسلموووووووووو على الطرح الرائع
نحن ننتظر جديدك

تحياااااااااااتي // النور scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البخاري باللحم
» أرز الوليمة باللحم والدارسين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرج :: الحياه الاسريه :: منتدى المطبخ والاكلات-
انتقل الى: