منتديات الفرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات عامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز الوليمة باللحم والدارسين

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل
مشرف قسم شروحات البرامج
مشرف قسم شروحات البرامج
الاصيل


ذكر عدد الرسائل : 60
العمر : 34
الاقامه : العراق
تاريخ التسجيل : 20/10/2007

أرز الوليمة باللحم والدارسين Empty
مُساهمةموضوع: أرز الوليمة باللحم والدارسين   أرز الوليمة باللحم والدارسين Expire10الأحد أكتوبر 28, 2007 6:41 am


أرز الوليمة باللحم والدارسين Get-10-2007-ar_up_com_p5v1l3fn


المقادير:

٣ أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو زبدة
٢۰۰ جرام لحم مفروم
١ حبة صغيرة بصل،مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
١ ملعقة كبيرة دارسين
٢ملعقة صغيرة بهار مشكل
٤ كوب مرق أو ماء
١ كوب مكسرات مقلية


الطريقة:

١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة.
٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج.
٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة.
٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،البهارات والمرق (أو الماء).
٥) دعي الخليط يغلي.
٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج.
٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملقوفه

الملقوفه


انثى عدد الرسائل : 40
العمر : 34
الاقامه : العراق_الانبار
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

أرز الوليمة باللحم والدارسين Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز الوليمة باللحم والدارسين   أرز الوليمة باللحم والدارسين Expire10الجمعة نوفمبر 09, 2007 10:22 am

تسلم اخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النور
مشرفه منتدى حواء العام
مشرفه منتدى حواء العام
النور


انثى عدد الرسائل : 99
العمر : 33
الاقامه : القطيف
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

أرز الوليمة باللحم والدارسين Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز الوليمة باللحم والدارسين   أرز الوليمة باللحم والدارسين Expire10السبت مارس 08, 2008 8:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم
جزاك الله خير
نحن ننتظر جديدك
تقبل مروري // النور Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز الوليمة باللحم والدارسين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم والبازيلا
» الأرز البخاري باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفرج :: الحياه الاسريه :: منتدى المطبخ والاكلات-
انتقل الى: