الاصيل مشرف قسم شروحات البرامج
عدد الرسائل : 60 العمر : 34 الاقامه : العراق تاريخ التسجيل : 20/10/2007
| موضوع: أرز الوليمة باللحم والدارسين الأحد أكتوبر 28, 2007 6:41 am | |
| المقادير: ٣ أكواب أرز الوليمة ¼ كوب زيت أو زبدة ٢۰۰ جرام لحم مفروم ١ حبة صغيرة بصل،مفروم ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ٢ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة كبيرة دارسين ٢ملعقة صغيرة بهار مشكل ٤ كوب مرق أو ماء ١ كوب مكسرات مقلية الطريقة: ١) إغسلي الأرز جيداً،ثم انقعيه بالماء المملح لحوالي ٣۰ دقيقة. ٢) سخني الزيت في قدر متوسط الحجم،أضيفي اللحم،قلبي على نار متوسطة ٨-١۰ دقيقة الى ان يجف اللحم وينضج. ٣) أضيفي البصل،قلبي لمدة دقيقة. ٤) أضيفي الفلفل،الملح،الدارسين،البهارات والمرق (أو الماء). ٥) دعي الخليط يغلي. ٦) أضيفي الأرز،قلبي جيداً،خففي النار، عطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ٢۰-٢٥ دقيقة الى ان ينضج. ٧) ضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي فوقه المكسرات | |
|
الملقوفه
عدد الرسائل : 40 العمر : 34 الاقامه : العراق_الانبار تاريخ التسجيل : 17/10/2007
| موضوع: رد: أرز الوليمة باللحم والدارسين الجمعة نوفمبر 09, 2007 10:22 am | |
| | |
|
النور مشرفه منتدى حواء العام
عدد الرسائل : 99 العمر : 33 الاقامه : القطيف تاريخ التسجيل : 03/03/2008
| |